Новогодний макияж 2013

Привет, читатель моего блога.

Наступающий новый год – это год Черной Водяной Змеи. В одной из статей (В чем встречать новый год) мы уже рассматривали, какой лучше выбрать наряд. Но и про макияж забывать не стоит. Он тоже должен соответствовать образу змеи. Давайте в этой статье поговорим о нем.

Не стоит забывать про основное правило макияжа – акцент делаем либо на глаза, либо на губы. Кроме того, макияж должен дополнять ваш новогодний образ. Поэтому продумать его лучше заранее. А следуя нашим советам будет проще встретить праздник во всей красе.

Глаза

Змея предпочитает следующие цвета – синий, темно-зеленый, золотистый, черный и серебряный. Их и нужно использовать при создании образа. Тени синего и серебряного цвета подойдут для голубых глаз, зеленые и золотистые цвета  — для карих глаз. Не отказывайтесь от накладных ресниц. Можете воспользоваться стразами или мерцающими тенями. Очень популярны стрелки – они помогут придать загадочный взгляд змеиных глаз.

Брови

Они должны быть широкими дугообразной формы. Их можно украсить стразами. Цвет должен быть в тон цвета волос либо на один тон темнее.

Губы

Помада и блеск для губ должны быть красного, бордового или кораллового цвета.

Новогодний макияж с «изюминкой»

Если вы хотите быть главной на празднике, можно сделать не стандартный макияж. А значит смело рисуйте змеиные узоры, клейте длинные разноцветные ресницы – одним словом, делайте все, на что способны. Ведь не часто у нас есть возможность выглядеть с таким макияжем стильно и уместно.

Шикарного вам макияжа и приятного Нового года!

Дорогие друзья, если Вам понравилась статья, скажите автору "спасибо", нажмите на кнопки соц сетей!

С любовью к Вам, Наталья Давыдова

Все статьи

Подписаться на интересные статьи!

Введите e-mail и получайте новые статьи на почту: