в чем встречать новый год 2014

Добрый день, читатели моего блога.
Уже несколько раз поступала просьба написать статью «В чем встречать Новый год 2014». Не исполнить пожелания моих читательниц просто не могу, поэтому наконец-то публикую советы по выбору наряда на новый год.

Бесспорно, чтобы выглядеть на корпоративе или новогодней вечеринке на все 100, лучше надеть беспроигрышный и женственный вариант – платье. Для вечеринки в клубе или посиделок дома выбирайте котельные платья длиной чуть выше колена. Если корпоратив состоится в ресторане – можете смело остановить свой выбор на платье в пол.

Фасон платья

2014 год – это год Лошади. А Лошадь любит свободу движений. Поэтому силуэт платья должен быть свободным. Разрешается легкая драпировка, отделка рюшами и воланами.

new-years-eve-dresses-2013-

Если Вы в интересном положении, то можете выбрать платье с отделкой на животе.

Стиль и отделка новогоднего платья

Фаворитом является – платье с бахромой. Можете быть уверены -  Лошадь останется довольна вашим выбором!

Обратите внимание на платье из кружева. Также на пике платья в бельевом стиле, которые напоминают ночную сорочку, декорированную кружевом. Оно будет актуально на домашней вечеринке, но не на корпоративе.

Цвет платья

Хотите, чтобы год Лошади был удачным? Тогда смело выбирайте платья синего и зеленого цветов, т.к. 2014 – год деревянной синей лошади. Подойдут все оттенки синего цвета – голубой, бирюзовый, а также темно-синий. Также хозяйке будущего года очень понравится такой приближенный к синему цвету, как фиолетовый, но больше темный, а не оттенки сиреневого.

v-chem-vstrechat-2014

Так как 2014 год – год деревянной лошади, то в восточном календаре дереву соответствует зеленый цвет. К тому же у многих зеленый ассоциируется с деньгами и прибылью, поэтому, если для вас этот вопрос является основным в Новом Году, то вы вполне может выбрать наряд зеленого цвета.

Самый праздничный вариант – платье красного цвета. Вы будете блистать в этом платье. Кстати, красный цвет – это цвет охотниц. Поэтому если вы одиноки – платье красного цвета вам поможет привлечь внимание мужчин.

Стихия наступающего года – Дерево. Поэтому астрологи рекомендуют выбрать наряды цветов воды и листвы.

Особого внимания заслуживают наряды благородных металлических оттенков – золотого и серебряного. Аксессуары к таим нарядам практически не нужны – это большой плюс.

new-years-eve-dresses-party-

Также самодостаточным нарядом будет платье с пайетками, стразами или бисером. Его вы можете одеть на любую вечеринку – нарядно и не вызывающе.

Вполне уместны коричневый, песочный, темные пастельные тона.

ukrashenie_na_novyj_god

Выбор аксессуаров

Не стоит пренебрегать крупными аксессуарами: прекрасным дополнением к новогоднему наряду станут деревянные бусы или заколки. Они будут стильным элементом гардероба и точно подойдут для года деревянной Лошади.

pricheski-na-novyj-god-2014-8Все украшения должны быть простых и крупных форм. Например, это могут быть изящный крупный кулон или заколка.
Актуальны не только деревянные украшения. 3-000-i-1-slovo-o-tom-chto-odet-v-novyj-god-2014_-24

Смело выбирайте изделия из кожи и коричневой замши.

С лошадью у нас ассоциируются сбруя – поэтому все, что похоже на нее можете смело примерять на себя – пояса, ремни, жилетки.
Также лошади любят жемчужные ожерелья и кольца с аквамарином — если предпочитаете классику, то можете использовать их в своем наряде.

Победители конкурса ТОП комментаторов

1 место как всегда достается елене.

На 2 месте у нас новичок — Мозгунова Ирина.

Так как Елена и Ирина оставили на блоге более 60 комментариев, то они получают дополнительный приз в размере 50 рублей.

На 3 месте постоянный читатель Зоя.

Поздравляю! От Ирины жду номер кошелька через обратную связь.
И напоследок, чтобы приблизить ощущение Нового года предлагаю вспомнить старый добрый мультфильм «Зима в Простоквашино»

А еще у меня для вас сюрприз. Нажмите сюда.

Дорогие друзья, если Вам понравилась статья, скажите автору "спасибо", нажмите на кнопки соц сетей!

С любовью к Вам, Наталья Давыдова

Все статьи

Подписаться на интересные статьи!

Введите e-mail и получайте новые статьи на почту: